我的日记
今天,妈妈带我和弟弟去和平广场玩。和平广场人有点小,但我还是觉得挺好玩。
妈妈先带我和弟弟去草地上玩,我和弟弟在石头旁边捉谜藏。弟弟找不到我的时候,他就趴在草地上,当我出现在他面前时候,他就像兔子一样跳了起来。我还和弟弟去捉蝴蝶。然后妈妈带着我和弟弟去健身器那里去玩,弟弟看见我在爬双杠,弟弟叫妈妈抱他爬双杠。我爬爬杠,弟弟也跟着我爬爬杠。然后妈妈带着我和弟弟去儿童乐园玩,我和弟弟玩了一次旋转飞机。我和弟弟玩的不亦乐乎。
然后,妈妈带着我和弟弟去玩具店里买玩具,妈妈给弟弟买了一把玩具枪,给我买了一个木偶。我在这里玩的开心极了。