7月13日星期五天气:晴
今天是暑假前的最后一天了,我心里特别高兴,因为老师要发奖了。
早上,我早早的来到学校。我走进教室里,发现1个人都不在,看来我是第一个到校的。一会儿有好几个同学来了,老师也来了,等同学们都到齐了,老师开始发奖状。首先,老师发的是“进步学生”奖状。接着,老师发的是“优秀小干部”奖状。最后,老师发的是“三好学生”奖状。老师叫到谁的名字谁就上去拿奖品。当叫到我的名字时,我激动地用双手接过奖品。老师发给我1支铅笔、4个英语本、1个小本子,还有3个奖状。看着这些奖品,我心里感觉非常高兴。
新学期我会更加努力学习,取得更好的成绩,更上一层楼。