今天下午,爸爸和妈妈带我去秋游。
我们带上照相机,爸爸就开着车带我和妈妈来到稻田里,我刚一下车,头往天上一看,啊!天空万里无云,然后我又看到了排成了人字和一字型的大雁,正快速的向南方飞去呢。我又看到了一眼望不到边的谷子,好像铺了一地金子。我们又来到了果园,我看到了一望无际的葡萄架上结满了熟透了的葡萄,有紫红色的、淡绿色、深绿的……有咧开了嘴的石榴、涨红了脸的菜果,梨好像一个个小葫芦,我又来到花园里,我看到了美丽的向日葵好像戴着花边帽的小姑娘在秋风中摇来摇去,直冲着我们微笑,仿佛在欢迎我们的到来,那金灿灿的菊花在香飘万里。
今天的秋游真开心呀!