春天来!春天来!天气变暖!燕子和大雁都飞回来。太阳公公的脸变红,它温暖着我们,普照着大地,大地上万物复苏、柳绿花红、莺歌燕舞,解冻的小溪叮叮咚咚,咦,那一个个小黑点儿是什么啊?原来是小蝌蚪啊!小蝌蚪也孵化出来,小蝌蚪在涨高的河水里欢快的游着。
山上的树绿,河边的柳树也绿,河边的一阵微风吹来,好像在给自己梳头发呢!小草用劲地钻出地面,我们也要像小草一样努力学习取得好成绩。许多花儿争先恐后的开放着,成千上万只蜜蜂在采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
燕子飞回来,正忙着筑巢呢!鸟儿在树枝间跳来跳去,唱着美妙的歌声。
孩子们脱掉棉袄,冲出家门,来到草地上嬉戏,还有在踢球的,有人在草地上打个滚儿。
春天在我眼里总是一个生机勃勃的季节。