我的日记
三年级的英语老师真好呀!,不仅长的好看,还不会大声说话和不打不乖的同学。英语老师姓林,老师让我们叫她的英语名字,英文名像司令一样,老师会像数学老师一样,发贴贴纸来加分啊。有1次,我们见到英语老师是这么说的;‘’hi,英语老师。‘’老师的表情是这样的;笑了1下,再微微的堵了堵嘴。我和赖雨开始考论刚刚的英语老师,一会儿笑嘻嘻,笑呵呵的,一会儿讲刚刚堵了堵嘴的英语老师的表情……我经常忘记咋说英语单词。我是不是太那个了……你们觉得我搞笑吗,我觉得我很搞笑,我连英语都有点说不好。再说,我经常问爸爸的英文名字是什么,爸爸说我已经问了很多遍了,但我还是问,嘻嘻……我有时候可能没信心。谁能相信我,信任我,帮助我呢。哪怕有一点点希望,就一丁丁,一点点,一些些,一丝丝……
我喜欢我的英语老师!~
我的日记 篇3
我总是一个人
心走在黑暗中
即使将眼睛睁得那么大
却依旧连一丝丝
的光线都无法判断
如果不是行走在黑暗中的人
你怎么会知道
一个注定一世要与黑暗常伴的人
这一世他们的内心会有多么的焦急
于是他们
不再抱怨
不再呼救
不再流泪
只是一个人
在黑暗中
孤身一人
一点点摸索
一次次的寻找自救的办法
你总爱告诉我你忙
可是忙字怎么写
你可知道?