我的日记
我的妹妹有一双炯炯有神的大眼睛,黑黑的眼珠显得机智过人,可爱极了,还有一个公主般的樱桃小嘴笑,起来还会露出甜蜜的小酒窝。
我的妹妹是家里的小天才,有一次,妈妈正悠闲的躺在床上刷视频,妹妹也坐在旁边,刷着刷着,刷到了一条关于因下雨而形成巨大瀑布的视频,妹妹上来就说:“妈妈,这是不是黄河入海流呀?”我用惊讶的眼神看着她,“你、你、你。”我惊讶的说不话来。
我的妹妹还非常喜欢动手,有一次爸爸买回来两箱牛奶,妹妹为了自己心爱的牛奶,不顾自己的危险,拿着锋利的剪刀把箱子拆开,一袋一袋的拿出她心爱的牛奶,整整齐齐的摆放在装牛奶的盒子里。
我的妹妹还懂很多知识,比如:发生地震时应该拿着应急包躲到桌子底下,发生火灾时应该先打119。
这就是我的妹妹,聪明伶俐,天真可爱,我爱我的妹妹!