我的妈妈日记
我的妈妈是一位普普通通的生意人,她有一头乌黑发亮的短发,一双炯炯有神的眼睛镶嵌在脸上。她的脸比20多岁的女孩还要白里透红,她的手比20多岁的女孩还要白皙细腻,戒指在她的手指上就是戒指的一种福气。我的妈妈很容易去说服别人,就比方时说我的哥哥、舅舅……我的妈妈也很大方,我要的大部分东西她都会买给我。她总是交我要怎么怎么做人(比如:大方、大度、等等)。因此,我最讨厌别人在我的背后说我妈妈的坏话。
在台湾回来的第一天,我不知道吃了些什么东西就觉得肚子特别的痛,在店里我吃了药,但是并不见效果。于是,我就睡觉,睡了大约3个小时,嘴巴突然一酸,就被弄醒了。一想不对,便立马拿来了垃圾桶,果然不出所料,我吐了。妈妈见后,给了我一杯开水,然后就把我送进了医院,给我挂号、看医生、抓药……
折腾了一个多小时才让我挂上吊针,我本来就没有力气了,再加上这么一折腾就迷迷糊糊地睡着了,我什么也不知道了。当我醒来的时候,也已经深下来了,妈妈也已经睡着了。我静静的看着妈妈,发现她的额头上添了几条淡淡的皱纹,可是这几乎可以看不见,可能是妈妈工作太累有保养得好的缘故吧。
这件事情虽然是那么是渺小、平凡,每一个妈妈都会做,也会做得和我妈妈一样细腻,但是这就是母爱!伟大的母爱!独一无二的母爱!我有一这么好的妈妈而自豪!