放风筝日记
今天,我去xx公园,你们猜我会去干什么?对了就是放风筝。
刚开始风筝飞也飞不起来,后来我就把我的蝙蝠风筝做了一次体检。体检后才发现原来蝙蝠的一只翅膀受伤了,然后马上给它治病。不过一会儿它的病就治好了。
接下来我就让它展示一下自己的飞行能力。果然不出我所料?它的确飞得很高很高,让旁边的风筝对都我的黑蝙蝠风筝刮目相看?当然我也不是好惹的,有一只蝙蝠想飞过来打我,但是他不知道我早就反击准备,那只蝙蝠冲过来我就这么一闪,那只蝙蝠就连忙停了下来。然后我就命令我的蝙蝠风筝把那只蝙蝠风筝给攻下来。
太阳公公快要下班了,我就跟妈妈说;妈妈能不能回家呀?妈妈说;可以。最后我就怀着喜悦的心情回家了。