放风筝日记
今天的天气可真好,老师带领着我们去操场上放风筝了,我们别提有多高兴了。
来到了操场上,这里的小伙伴可真多呀,大家三五成群,叽叽喳喳,跑来跑去,正个操场简直成了欢乐的海洋。
我的心里早已经被欢乐填满了,一到操场上,我就找到了我的老搭档——黄玲。我们决定一起放风筝。我们拿出了蝴蝶风筝,首先按照说明把风筝组装好,色彩斑斓的风筝在阳光下飘动着翅膀,似乎也迫不及待要到天空中去旅游了。我拿着线轴,黄玲举着风筝,我们一起迎风跑了起来,“放!”黄玲大喊一声,边喊边把手中的风筝抛向蓝天,风筝向蓝天飞去,我乘势继续猛向前跑去。风筝飞得高了起来,我连忙边跑边放线。我们的风筝飘飘悠悠升向了高空。我和黄玲开心极了,我说:“黄玲,你瞧,我们的蝴蝶飞得多高呀!”黄玲笑得合不拢嘴,眼睛都眯成一条线了。
我们的蝴蝶风筝在空中自由自在地飘动着,在它的身边有许多小伙伴呢?你瞧,可爱的小金鱼在游来游去;航天飞机在稳稳地飞翔;凶猛的老鹰在巡视着地面……再看看同学们也各自在忙碌着,有的像一支离弦的箭迎风快跑,有的满脸通红,依然紧拽着风筝不停地抖线,有的一边放一边在与旁边的同学说着什么,不时还露出开心的笑容……
看着这欢乐情景我真希望时间永远就此停留!