最近,心情有些浮躁,总是事与愿违。第一次,累了。躺在床上,闭着眼睛,听着周杰伦的《简单爱》,终于有些轻松的感觉。不知不觉的,我竟没换睡衣就睡着了,以前从不会的……
我知道,我并没有睡得很熟,梦境和现实不会完全符合,还是曾经的经历。此时,莫名的回想起以前,那些记忆不受控制的在脑海里浮现,隐隐约约的,一幅幅无序展现,我眼前,时而清晰,时而朦胧。曾几何时,我们从早到晚无忧无虑地疯玩,曾几何时,我们甜甜的分着一块糖果,曾几何时,我们手拉着手去打雪仗,曾几何时,我们深夜不知疲惫的看小说,聊Q……
六年,你们给我的情,照亮了每一天的夜,温暖了每一个寒冬。还记得,有一次我交不出说明书,你们下课都围到我座位旁帮我出主意;我第一次竞选班干部,你们从帮我修改竞选稿到推我上讲台;那天体育课只是擦破了点皮,你们比我还急;有一次我考试考太差哭了,你们不知道,却说:“刘心如,别哭了,谁欺负你了?我们帮你揍他……”一次次的成功,是你们的祝贺,一次次的磕绊,是你们的鼓励,一次次的欢笑,是你们的分享,一次次的泪水,是你们的安慰。我们一起成长,一起见证了六年的友情。一路的欢笑,一路的酸辛,点点滴滴,都是朋友一路的陪伴。
一阵银铃般的笑声,洋溢在微风里,从我耳边拂过,竟已是清晨,就这样回忆了一夜,只是这些记忆,已经零碎的拼不起来了……