星期五,我们学校组织了一次秋游活动,活动地点是黄岩的永宁公园和九峰公园。
我们先在学校集合,坐上了大巴车,在车上我们大家都很兴奋,说着、欢笑着,感觉很快就到了第一个目的地“永宁公园”,公园里到处散发着秋天的气息,而且这里还有好多秋天才盛开的鲜花。公园里湖水清澈,湖里还有一些红色的小鲤鱼在欢快的嬉戏,好像在欢迎我们的到来。一阵风吹过,就会感觉到自己好像随着秋风在飞翔。
接下来,我们来到了九峰公园。一进九峰公园,一眼望去满是参天大树,风景好美呀。接着我们就按着指路牌来到坐落在公园中的儿童乐园。我们在儿童公园玩了很多的项目,有互相碰碰撞撞的碰碰车;忽上忽下的巨龙滑车;还有超级刺激的降落伞和悠闲旋转的‘咖啡杯’等。这些项目都非常好玩、刺激!
愉快的秋游活动就要结束了,我们依依不舍的坐上了大巴,踏上了回家的路。虽然我们玩的有点累,但我们感觉心情很愉快!因为这次活动让我们感觉到了秋天的美好,特别是和老师全班同学们一起玩是我感到最快乐的事了。