体育课日记
开学的第一节体育课,老师把上学的期末总评成绩报了下,到了我,老师说:“~~~,你的成绩是79分哈,你很倒霉,就差一分,就吊在那里了。”听老师这么说话的语气,我心里又好笑,又好气,老师你就不能帮我加上一分的,呵呵呵......,回家告诉了妈妈,妈妈开玩笑的说了句:“你应该问老师,多一分就是优了,啊是?”两人大笑。但是笑过之后,妈妈严肃的说了:“上学期是因为有点身体的原因吧,本学期是再接再厉了哦。”我很认真的把头点了点。
今天是第二节课,体育老师教了一个新动作,整个人先趴在地上,然后腹部到脚尖抬起,看到这里,你会以为我们是在教俯卧撑,是吧?告诉你,不是哦!我们的双手臂在胸前半弯曲,小臂着地,抬头挺胸,趴在那里一动也不能动。老师和同学们开始计时了,看哪个小朋友这个动作趴的时间最久。时间一秒秒的过去,同学们都顶不住停下来了,但是我还坚持着,这时,老师说:“过来看~~~,这个动作很标准。”说着同学们一拥而上,把我团团围住,有的帮我继续计时,有的帮我喊加油。听了同学们的加油声,我继续坚持着。过了一会儿,我听见有同学在说:“150秒了......”我的心里乐滋滋的,想继续坚持下去,但是终于由于体力不支,趴下了。