开学日记
假期要结束了,新的学期也要开始了,我可否能够成为一个战绩辉煌的好学生呢,我相信一定会的,因为我一定会认认真真带应付每一次考试,同时也会踏踏实实地去做每一次作业。我对这学期的猜想:(最好对猜想中的老师说点好话)数语英老师勤奋工作,呕心沥血。美术老师相貌美丽,音乐老师声音动听,体育老师精益求精,品德老师和蔼可亲,科学老师爱创新......结束语:在这新的一年,在这新的一天,我一定能向出鞘的宝剑一样崭露锋芒!
开学日记 篇7
暑假即将结束,我们踩着八月的尾巴,拂面而来的凉风,陪伴着我们迎来了又一个开学季。
我整理着书包,一想到开学后我就是初一新生而兴奋不已。开学,这个词语意味着什么?它意味着一个新的学期开始了;意味着我们要吸取新的知识营养;意味着我们可以见到久别的同学和老师;意味着我们要进入新的班级;意味着我们的集体可能加入新的成员。 你好
9.1,你好我们的开学季。
开学日记 篇8
我们学校前几天举行了“开学典礼”,你想知道是什么样的吗?那就跟我来看看吧。“在这个阳光明媚的日子里,我们xx小学20xx学年第一学期的开学典礼开始了。首先,请同学们用热烈的掌声欢迎一年级的新同学,欢迎他们加入我们江东小学这个大家庭……”主持人话音刚落,全场响起了热烈的掌声,这掌声包含着我们全校师生对新同学的欢迎和祝福。一年级的小朋友在六年级的哥哥姐姐带领下,高高兴兴地入场,他们脸上带着幸福的微笑……“升国旗,奏国歌,敬队礼!”随着雄壮的国歌声响起,全体少先队员们齐刷刷地敬队礼,向国旗敬礼。五星红旗冉冉上升,随风飘扬,与我们胸前的红色相互辉映,不禁让人想起那战火纷飞的年代,更使我们懂得珍惜今天这美好时光。接下来是介绍我们学校新来的大朋友们,六位新老师依次上台,同样获得了大家的掌声,新校长还给我们明确了新学期的目标,让我们一起努力。“可爱的老师……”谁的声音这么动听?原来是我们学校的“麦霸”正在为我们演唱歌曲,我们陶醉了,优美的歌声久久回荡在校园上空……回到教室,大家的心无法平静,
“让我们加油,每天进步一点点,做最好的自己”,我们在思索着……