X月X日 天晴
星期六,我参加了仪征市一个特别的活动-----随小记者团去南京梅花山和明孝陵还有科技馆游玩。一路上,大家有说有笑,不知不觉到了明孝陵。
大家都很开心,因为可以见到朱元璋的陵墓了,大家走进去一看,哇,这么大的规模都可以容下七支军队了。
看完了明孝陵,我们又去了梅花山,梅花山可真是名不虚传,到处是一朵朵鲜艳的梅花,我采了几片闻了闻,“啊,真香啊!”
看完了前面的两个景点后,我们就去了饭店吃了一顿饱饱的饭。下午,我们来到了南京科技馆,看了许多的高科技,还看了“小熊快跑”这个儿童剧,又买了许多的小玩具。
我们每个人都拿着自己喜爱的纪念品,玩具高高兴兴地“班师回朝”。这真是个快乐的旅程啊!