一年级日记
花朵感激绿叶,因为绿叶使它如此艳丽;小鸟感激蓝天,因为蓝天任它自由翱翔……自然界中的动物、植物都知道感恩。当然,我也知道。
“感恩的心,感谢有你……”每当我唱起这首歌,我就想您。
您对我们无私的奉献,是多么辛苦啊!把知识的甘霖洒向未绽放的花苞,让它在绽放的时候,能开成一朵最美丽、最坚强的花,成为花中,成为一个好榜样。
在教师节那天,各个同学送上鲜花、卡片,甚至送上了一个蛋糕,可是,在我眼里,送什么都一样,因为,里面都蕴含着一个词——感恩。
老师,您还记得吗?那一次,我因为排练,停掉了那天的一堂语文课,我急得像热锅上的蚂蚁,别的同学都获得了新知识,而我却不知道该怎么完成当天的作业。这时,您拍拍我的肩膀,告诉我别着急,您会给我补课。我
老师,您像我们班的一个妈妈,照顾着我们53个儿女,我们感谢您的责任心和无私奉献的精神,句句批评,是为了我们;声声表扬,是为了我们;耐心教导,是为了我们;细心照顾,也是为了我们……
最后,我回您汪声:您的汗水不是白滴的,您的泪水不是白流的,您的辛苦不是白费的!我为了感谢您,一定不辜负您对我的期盼和希望,做一个对祖国社会有用的人!
祝您桃李满天下!
一年级日记 篇2
今年的元旦我过得真快乐。
元旦的那一天,我和妈妈去人民公园玩,那里真漂亮,我一看人山人海的人,我看见有许多在玩,有的玩耍,有的打羽毛球,他们玩得可开心了。人民公园可真热闹,我边走边看,看见了一架美丽的大飞机,大飞机只是让我们欣赏,我和妈妈走呀走,我看见了有一只可爱的猴子在假山上面玩我看见了就牵它的手,我连忙拿了一个香蕉,那个猴子在我身上干什么?原来他在拿我手里的香蕉,好像说”谢谢“我心里感到很高兴,这时,小猴子从假山上面拿着一个桃子,好像在说这是我的心意,我把桃子送你,这时叔叔阿姨说我真会保护动物,小猴子就回自己的山洞,好像说”再见“
元旦不但给了我们快乐,幸福、还带给我们欢笑。