我非常喜欢打羽毛球,可是,任何东西都是要学的,如果没有妈妈教我的话,我可能都不知道世界上有这种东西的存在。
刚开始学时,我都不会发球,只要一发球,还没发,球就掉在了地上。妈妈说刚开始学的时候可以先把球放在拍子上,向上打十个,羽毛球技术就会提高,发球就不是问题了!我照妈妈的提示去做,果然会发球了。我又练了一阵子,就向妈妈下了战书,向妈妈妈提出挑战,结果是我赢了,我太高兴了﹕我终于赢过妈妈了!
运动可以给我们快乐,运动可以让我们的身体更健康,希望大家多多运动,让身体更健康!