我们今天要去滑雪了,我很高兴,因为这是我第一次滑雪。可是我和爸爸都不会,只有姐姐会滑,所以,我们只能请姐姐教我们两个滑。
我们在车上很兴奋,到了滑雪场就更兴奋了。在一座屋子里交费、租了滑雪鞋、雪仗和雪板。租完了,我们就穿上,然后就开始滑雪去了。我和爸爸在下面滑,姐姐上了高级雪道。我和爸爸滑着滑着听见了姐姐大声对我们说,滑雪道时只需要用刹车就行了,然后我们简单的练习了如何刹车,就去了低级雪道。我们滑了一次又一次,觉得有些进步了,就开始去中级雪道,后来干脆去了高级雪道。爸爸在这里摔了一跤,起不来了,必须摘了雪板才能站起来。摘完了又摔了一跤,这跤更起不来了,因为他从雪道上坐着下去了,我和姐姐哈哈大笑……。
今天我们玩得可真开心啊,晚上我做梦还在滑雪呢,明年冬天我一定还要去滑雪。