【六一】儿童节快到了,这是小朋友的节日。我们期待这一天的到来,因为这天可以得到爸爸妈妈的礼物,今年的【六一】又会收到什么礼物呢?
往年的【六一】都是在幼儿园度过的,连续三年的儿童节我都是上台给小朋友们表演节目,我还是个领舞者,老师还给我一份小礼物,回想起来真有意思。
今年的儿童节跟往年不一样了,因为我长大了上一年级了,这是我小学的第一个【六一】,我要好好把握。每过一个【六一】我都会长大一岁懂事更多,今年的【六一】我觉定不再向妈妈要礼物了,也不要求妈妈带我去游玩。我知道妈妈每天忙碌很辛苦,希望所有小朋友都随着年龄更懂事。
我祝天下的小朋友节日快乐!