转眼间,我的暑假生活已经快要接近尾声了,在这个暑假里,有很多让我开心、快乐和烦恼的事情。
每天早上8:00多才睁开双眼,不用急匆匆地穿衣服、吃早饭。吃完早饭写暑假作业,听英语,背古诗。下午,妈妈带我去游泳馆学游泳,没有时间的约束,真开心呀!
在这个暑假,我还看了不少平时没机会看的动画片、电视剧和电影。我最喜欢电影《变形金刚5》、《神偷奶爸3》、《战狼2》。我喜欢大黄蜂的炫酷,格鲁的机智幽默,冷峰的英勇善战,为救同胞孤身犯险。我期待自己也能成为这样的英雄。
当然,烦恼的事情也不少。除了每天要按照妈妈的作息表严格执行外,还有不少的兴趣班等着我。没有音乐细胞的我,这个暑假里学会了拉小提琴和弹钢琴。