前几天,同桌把墨水弄到了我的桌子上,并且还不帮我擦干净。我心里便想出了一个报复的好办法。
第二天,第一节课刚下课,我就偷偷把同桌的书扔到我前面同学的凳子底下。因为昨天我已经和前面那个同学商量好了,让她假装看不见的。我的同桌看到了以后生气了,命令我前面的同学:“捡起来!”我瞪了同桌一眼,说:“凭什么帮你捡?又不是她弄掉的!”同桌无话可说了。可他自己也不去捡。
过了一会儿,我把书捡了起来,递给同桌,就在他要接住的一霎那,我又把书扔到了地上。我看着同桌那可怕的眼神,就说:“我又不是故意的,你瞪我又有什么用?我告诉你,你的书是他弄掉的!”我指着我们班力气最大的一个男生说。
同桌还真相信了,气冲冲地对那男生说:“把我的书捡起来!”“谁弄你的书了!你烦不烦?没事找事,想挨打呀?”同桌生气地回到座位上,狠狠地瞪了我一眼。“哈哈,上当了吧!”我笑了起来。
这就是一个愉快的课间。