昨天,我么进行了紧急集合。
当我们正在香甜的睡梦中时,一阵刺耳的响声打破了月夜的寂静。
“吱”!我被吓坏了,起初还以为是打铃的机器坏了,用被子蒙上头,当听到们“啪”的一声响时,我才意识到:我们迟到了!刚我们匆匆的下楼集合时,已经有很多人了。
教官见人已经差不多都到了,就整理了一下队伍,发现少了几个人。这时,孔寒蓉急匆匆的跑来,军服也没穿,军裤也还在教官那里儿,大家都笑了,一定是睡太熟了吧!
要是真有敌人来了,那我们不是都要死在床上了?这时我才感受到一个军人的幸苦。
向军人致敬!