国庆节日记
奋斗是人在身处逆境、面临考验的时候的一种拼搏精神,是人的一种可贵品质。古往今来,成大事者无不经历过这样一段过程:居里夫人在发现镭的实验中,其实验条件是非常简陋的;莱特兄弟在制作飞机时曾受到无情的嘲笑。但他们都没有放弃自己心中的信念,坚持奋斗,最终取得了成功。我们新时代的青年也要有这样的奋斗精神。请以“奋斗”为话题,题目自拟、文体不限。快来分享你的作品吧,同时也有机会获得精美礼品一份哦!
国庆节是一年一度祖国妈妈的生日,在这个特殊的日子,你什么感受呢,在这个小长假里,你的生活又是怎样的呢,有没有出去游玩呢,快来分享吧,要求:内容具体、语言通顺、书写规范、不写错别字,字数在400个左右。只要参与就有机会获得精美礼品一份哦!
在秋高气爽的九月,小朋友有何感受呢,有没有出去游玩呢,看到秋天的美景,有没有心动呢,快来分享你在秋天的感受和美景吧。请以秋天为主题,体裁字数不限,内容具体、语言通顺,字数300字左右。快来参加吧,只要参与就有机会获得精美礼品一份哦!