妈妈,今天是感恩节,我要给你一个神秘的礼物,这是买都买不来的,这个礼物是“拥抱”!是你教会我做人的道理,教会了什么该做,什么不该做,你是我的第一个老师!妈妈,谢谢你!一句句对不起,一句句谢谢你,我不知道从何时起女儿的内心丰富起来。我是个后知后觉的妈妈,也许平时的我太过理性,不轻易表现出爱子的一面。当孩子拥抱我的那一刻,亲吻我脸颊的那一刻,我突然觉得有时候爱是要说出来的,不是在心中明白就好,要让孩子知道你也爱她,我蹲下身子拥抱了孩子,亲吻了孩子,告诉了她:“宝贝,我爱你!”此刻的我们有千言万语仿佛都汇成了一句话。
就是这样一个感恩的日子,孩子懂得了,做到了,宝贝,为你骄傲,希望你怀着这颗感恩的心,幸福快乐地成长!