中午,太阳火辣辣地照着大地,呆在家里的我闷得发慌。“滴滴”,我的手机铃声响了。原来是爸爸,叫我去天堂沟游泳。我听了,高兴得又蹦又跳,早已忘记了全身的汗水。于是,我收拾好东西,便飞快地跑下楼游泳去了。
“爸爸,快点开,还有多远呀”?我心急如焚地问爸爸,觉得爸爸开得好慢,好像过了8个世纪似的。“快了,快了,转两个弯便是。”爸爸回答。
到了那儿,哇!那儿游人如织,景色更是名不虚传!我迫不及待地换好衣服,便向河里“进军”!可是,脚刚碰到水,哇!好冷!冰凉冰凉的,好像是在冰天雪地的北极似的!不管了,既然来了,总不能又回去吧?于是,我鼓起勇气下了河,游了一会儿,爸爸说:“孩子,你该学习游泳了,你愿不愿意?”我想想爸爸游泳时麻利地动作,真让人佩服!想到这儿,我毫不犹豫地说:“愿意”。“游泳先学前潜水,看你潜多少秒。”爸爸说。
啊!