妈妈答应带我去游泳馆,我真是开心极了!
到了游泳馆,下水的时候感到一股凉气向我扑来。好冷呀!我在水里一直发抖,弟弟连续泼了几次水在我身上,我突然感觉好多了。接着,我开始游泳,一个来回又一个来回的游,当我游到池边想上去休息的时候,身体才离开水面一半就又掉水里了,当我再次用尽全身力气试图上去的时候,突然,我的脚一阵剧痛,抬脚一看,原来我的脚被梯子上的金属材料划了一个大口子。我连忙喊道:“妈妈,妈妈,我的脚流血了!”
妈妈赶紧把我拉了上来,问道:“你怎么了?”我把流着血的脚抬给妈妈看,妈妈连忙用纸巾给我简单包裹了一下,对我说:“没事,这两天不要碰水,过几天就好了,你看你多大的人了,一个小伤口,看你那大呼小叫的样,你已经长大了,总有一天会离开我,从现在开始力所能及事自己去面对。”
是啊!不能遇到什么小事就找妈妈,更不能让妈妈为我操心,因为我长大了!