今天是我最开心的一天了,因为今天我和四位同学在娃哈哈小学比赛了游泳。大家想听听吗?
规则是这样的:每一组有四位同学一起比赛蛙泳。要从起点一直游到二十五米外的红线。然后用手摸一下红线,再从红线又回起点。来回一共五十米。
首先在第一回合中我是第一个游的,在另一个组里第一个游的是同学易柯。只听老师一声哨响,比赛开始啦!在刚开始游的时候我的速度一点也不比他慢,可是到后来从红线返回起点的时候,我突然感觉我的手臂开始发痛,从这时起我的速度开始渐渐放慢。而我在水里却看到那位同学一点儿也没放慢速度,直到终点我才发现他已老早在等我了!
在上一回合中,我虽然输了。但是我没有放弃,而是继续坚持。在这一回合中我的对手是周旭辉。等哨声一响,不一会儿我就和他打成了平手,而且谁也追不上谁。直到最后我用力蹬了两下腿才嬴了周旭辉。
等到第三回合时运气可又不怎么好了,和第一回合差不多。听到了哨声后我和以往一样一直往前游。就是比起以前稍微要用力一点,虽说确实是快了一点。但是还没有到红线就已经没力气了。并且返回的途中还害得我呛了自己一口水。到了终点我又轻声的感叹到:“又输了!”
虽然第三回合我又输了,不过只要我一直努力,一定会取得胜利。在最后一个回合中,队友们都满怀希望的奋勇而前,而我也不例外。等到老师的哨声一响,我想都没想就游上前去。一开始这位同学的速度和我一样,可到返回的时候我却惊奇的发现我已经遥遥领先了。到终点时我大声的向老师叫到:老师!“我们赢了!“
最后经过我组的四位同学一起努力。我们终于胜过了它组。大家看游泳比赛是多么有趣啊!