我的爸爸日记
圆圆的眼睛,乌黑的头发,小小的鼻子,大大的嘴巴,圆圆的脸,高高的身材。看!这就是我的爸爸。
我的爸爸特别喜欢运动也爱看书。不过我的爸爸也有不足的地方,就是做事马虎。跟爸爸说了好多次,可爸爸总是不听。
那一天中午,我正在搬凳子,妈妈在做饭,爸爸在帮妈妈拌芝麻酱,爸爸不小心把芝麻酱拌稠了,把我和妈妈笑的前仰后合,妈妈说:“让你不要马虎,你非不听,现在到好,芝麻酱稠了吧!”爸爸脸红了,然后就赶紧加水再接着搅拌,终于爸爸把芝麻酱拌好了。
还有一次,爸爸正在给我看作业,有一题是561加3,我写上564,结果爸爸给看成565了,还训我一顿,我特委屈,后来爸爸仔细又看了看是他算错了,爸爸知错能改,还给我道了歉,我接受了爸爸的道歉,我们和好了。
爸爸我想对您说:“你以后不要马马虎虎,要不以后工作是不会一切顺利的。