暑假的日记
x月x日 星期x 天气x
我阅读了《红楼梦》青少版和古典版。我重温了《狼王梦》《草房子》《城南旧事》。我啃完了《世界上下五千年》《中国上下五千年》。我读完了《三侠五义》《讲给孩子听的中国地理》部分。妈妈说,如果外在的原因决定我们不能远行,就让书本带着我们远行。
我还喜欢听书,《白眉大侠》《努尔哈赤》《杨家将》这三部长篇评书,我都听完了,真过瘾!
暑假期间,我觉得我的晨读没有做好,也许真是输给了自己,我对自己说,新学期,我一定坚持每天一小时晨读。
俱乐部的小朋友大都都坚持每天写备忘录了,他们写的都很精彩。这项活动,我没有坚持做到每天写,我要向东东学习,学习他的坚持,学习他的认真。
新学期,新的起点。