东山公园是一处风景优美的公园。
东山公园在方山脚下,一进公园大门,道路两旁,绿树成阴,鲜花盛开。在这桂花飘香的季节,给公园更增添一幅美丽的景色。往前走,一座凉亭坐落在龙珠湖的水中央,一棵棵参天大树勇敢、笔直的守护着它的四周。龙珠湖的水又青又深,水里的小鱼快活的游来游去,它们互相追赶,互相嬉闹,好像在玩捉迷藏,让人看了着迷。再往前走,就听到哗哗的流水声,顺着山间的石径,一幅壮丽的景色映入眼帘,山间清澈的流水顺着水涧奔流而下,像万奔腾,咆哮着,四周溅起一朵朵洁白的水花,使劲地拍打着岩壁,充满朝气,充满活力。
东山公园景色太迷人啦!