星期天,老师布置的作业我都做完了,在家里看电视,玩电脑,妈妈唠叨让我很烦,还说你不要 在家里,出去跑跑步,锻炼锻炼身体,于是我兴致勃勃的下了楼。
我来到隔壁小区,因为这里锻炼器材比较全,可是我们小区没有几个,还都坏了,小朋友又比较多,玩的时候还要排队,有一次,好不容易等到我玩的时候,有一位小妹妹来到我面前说:“姐姐让我玩一会儿吧。”我苦笑了一下,无奈的让给了她。毕竟她年纪还小,这一次我选择别的小区,虽然远了一点,但是它让我玩的很自在 。 我来到这里,空无一人,我又翻杆子,又玩双杠又爬梯子等等……一会儿满头大汗,我脱下了外套又脱掉了鞋子,好像身上的包袱被卸了下来一样,轻松了许多,这里的草地很干净,我像自由的小鸟一样一会儿跳到这,一会儿跳到那,玩的很开心。