今天是非常好的一天,我异常的开心因为下午第二节是体育课!而且今天还是离周末最近的一天,哎嘿嘿对于我这种成绩不怎么好的同学来说今天做的所有事情都是痛苦并快乐着,只要坚持下来胜利就在前方,要坚持坚持再坚持我就来说说我今天发生了什么吧(“灰常”的痛苦)。
像我这种“热爱学习”的好学生肯定是明天早上很早起来然后拖到很晚才进学校的(其实是作业没写完在外面补)然后我就去交了作业然后就就就睡觉惊不惊奇意不意外,早上来睡觉是不是没人敢啊,到了老师来了我就醒了,然后就读书了,之后我就认真听课努力做个“沙和尚”(默默无闻)到了下午上完了午自修(说是自修其实是上课)又上了一节课然后就是体育课了,偶吼吼,终于等到你,还好我没放弃,幸福来得挺不容易!不对我为撒要唱歌,咳咳作为一个男生损失很大别和别人说,然后到了体育课我们像风一样跑下楼到了楼下我嘿嘿一笑非常的开心,可是马上我就笑不出来了,妈耶要跑700米像我这样“体弱多病”的人怎么能跑700米呢然后我就去跑了唉没办法谁让老师比我大呢然后到了一半我气喘吁吁累死了跑完了我一下瘫痪在椅子上休息了半节课,然后我就去玩了。
麻蛋,700太难跑了虽然我跑了下来了,可是累死我了,希望没700米了。