温暖的日记
20xx年x月x日 星期x 天气晴
今天是温暖的一天,温暖的阳光,温暖的微风,还有温暖的微笑。
太阳在天空中慢悠悠地向上爬着,时不时的也还会扯过一片云打个哈欠。在今天这个温暖的日子里,我随着妈妈一起去外面踏青。
正直春末夏初,白日里的气温恰到好处的舒适宜人。妈妈牵着我的手,带着我在河边散步。河边的人较多,大家都在这温暖的日子里从家里走了出来,让自己置身在这温暖的阳光之下。河水在流淌着,河面上还泛着一阵阵的波光,一闪一闪漂亮极了。
妈妈一边与我说着生活上的琐事,说着说着忽然的就扯到了我的学习上。近来,我的学习有不少的进步,几次考试下来,我都将我的试卷拿给了妈妈看。这几次考试的分数一次比一次高,这让我感到高兴,妈妈也感到高兴。
妈妈朝着我说:“近来,你学习这么发狠,说吧,今天晚上你想吃什么大餐?”听到妈妈这一句话,我一下子就兴奋了,我等妈妈这话可是等了有好一段时间了。“我要吃龙虾!”我迫不及地说出口,顺带还咽了咽口水。
妈妈看着我这没出息的样子,脸上的笑容更深了。虽然妈妈有点胖胖的,但是在我的眼里和心里,我的妈妈是世界上最美丽的人。妈妈笑起来可好看了,眼睛眯眯的,弯成了月牙。
妈妈的笑容也很温暖,直直的暖到了我的心底。
当我和妈妈离开了河边的小道后,我们就朝着超市里走了去。因为妈妈要去买小龙虾,晚上来给我做一顿龙虾餐呢。
今天是开心的一天,此刻,妈妈正在厨房里给我做龙虾呢。我现在一想着待会能迟到的小龙虾,我都不禁再次咽了咽口水。我现在就等着小龙虾出锅了!