温暖的日记
我把它称做黑色的盒子,只有几个小孔,偶尔的射进来几屡阳光。温暖有限而短暂。还来不及让人回味已经消失的不留一点余温。其实我很怕怕它真的会被支离破碎。到那时我真的不知道该如何再次重新这样活过来。恐惧的黑色,我将它视为最温暖的颜色,但其实它却是最冷的色调。我好想跟自己说:你放弃吧。天下没有不散的宴席。即使是亲情也有消淡的时候。“但我真的不想,一点也不想。它对于我来说有特别的意义,我不想就这么放弃。我眷恋它的以前的那份温暖。
有很多人说我跟别的女孩子不同,也有是好的评价当然也有是坏的评价。我一点都不在乎。我只想做我自己就够了。但好象我真的不是个好女孩,因为我经常做好女孩不该做的事情这是别人眼睛里的认为,我不这样认为有什么我不能做的,只要我喜欢就行了。或许我真的有点不羁,有点叛逆,有点任性……但那绝对不是张狂。我会想到什么就做什么,不管别人怎么看。我会半夜三更睡不着起来上网,或是自己一个人跑到大街上瞎溜达。或是做在自己的房间里关上灯唱自己喜欢的歌就这样一直唱下去也不觉得累,或是用笔尖把我的心情想法都烙在纸上。……我会穿起运动服把手插进口袋淡然的表情比男孩子还帅我也会心血来潮把自己打扮的很淑女,……你说我是什么样的女孩子,说真的连我自己都不清楚。
我只是简单的追求我所渴望的。也许我在有些人眼里真的不是个好女孩,但是我是想说外表的冷漠并不代表内心的无情。我不想呆板的把自己太多的喜怒哀乐都在表情上表现出来,或许掩饰能更让我觉得安全。因为我不敢再赌了,我真的输不起了,我的赌注已经很有限了,我经不起这些了,十年前我输了太多,我现在只剩空壳了,拥有我生命中最重要的人的时间是那么短暂,但又是那么惬意。我很想把那些片段拼凑起来大我做不到……支离破碎。也许是那个时候没有小心翼翼的把它收藏。现在有人要把他的位置取代。那是不可能的,至少在我的心里是不可能的,因为他是不可取代的。