想象的日记
大家好,我是小主人的密码日记本。我的小主人呀......唉,增么说她才好呢?
因为我的衣服很漂亮,所以很快有了主人。我刚到小主人家时,高兴极了!小主人对我爱不释手,并发誓:从此以后,认真写日记。可是,我的麻烦也随之而来了......
有一天,小主人把我带学校。我呆在黑洞洞的课桌里,和小主人的书包聊起天来。下课了,小主人跑出去玩了。忽然,一双我很陌生的双手伸了进来。那双手摸着我的衣服说:“嗬,挺漂亮的啊!”我有些生气,想到:哼,人家本来就很漂亮,早就迷死一大批人了,只是如今俺“退出江湖”,容貌有点改变罢了。
没想到,那双手死死捏住我,使劲扳我的胳膊(密码键)。天啊,在这样下去,我非去医院不可了!幸好幸好,那爪子终于放过我了。呼,我长出一口气。
可是我又没想到,小主人的同桌是个非常不爱干净的家伙!他向小主人套来了我的胳膊活动方法(密码),时常打开我的衣服,在我的肚皮上(本子里面写东西的地方)乱涂乱画!可恶,我可一向爱干净啊!Oh,mygod!
......(我还有很多烦恼,在这就不一一提了)
我的主人啊,你多注意点我吧,保护好我的弱小身躯!