每个人都有一双翅膀,那是亲情的慰勉,友情的鼓励,信念的激扬……红色的翅膀“红色的翅膀”代表独立。
年幼的我们,多么渴望有一双“红色的翅膀”帮我们尽快挣脱父母无微不至的庇护,在属于自己的生活中起舞,那是多么幸福,那是多么惬意。我们渴望快快长大,用自己勤劳的双手创造美好的未来。蓝色的翅膀“蓝色的翅膀”代表自由。它象征著浩瀚与深邃,是美好心灵的世界。假如我有一双蓝色的翅膀,我要飞向那广阔的天际,感受春风,感受阳光,给心灵一个空间,让她任意翻飞,自由翱翔。黑色的翅膀“黑色的翅膀”代表超越。超越自我,超越梦想。
青春的旋律在耳边响起,那,便是团结的力量,超越的信念。它是多么的坚强,多么的豪迈。任凭狂风暴雨,他仍然勇往直前,任凭岁月沧桑,他仍然展翅翱翔。绿色的翅膀“绿色的翅膀”代表环保。我要将绿色洒满大地,将环保意识在人们心灵扎根。我要做一个环保小天使,用绿色翅膀去装饰和保护地球母亲。
黄色的翅膀“黄色的翅膀”代表梦想。只要心中有理想,就要不断的去追求,去努力,使梦想变为现实,让现实更加美丽。五彩的翅膀,形成五道灿烂的光环,紧紧把我包围,带我去自由飞翔。