我的机器人
未来,我是一名科学家,我发明了一个小机器人。
小机器人的左右手是用来吸电、充电的;他的脑袋是用来把旧电变成新电的;他的尾巴是用来制造新电的。他是太阳能的,所以只要太阳照一照就可以工作一小时,只要关掉它的开关就可以停止工作。如果没到一小时就关掉开关的话,就可以少照几分钟的太阳。
未来的机器人
未来的机器人可以调节温度,热的时候变冷,冷的时候变热。
未来的机器人还会上我们人类不能上去的星球去调查。在外形球拍的外星球外表照片传给地球上的科学家看。如果机器人发现外星球有奇异现象,机器人会把那种现象录下来立刻用电磁波发送给人类。
未来神奇的机器人
未来的机器人用处可多着呐!
它可以帮人洗衣服、做饭、收拾家、洗脚、哄小孩、农活,等等。最重要的事它在你不高兴的时候就来和你聊天,在你不舒服的时候,它就会贴心服务。
这个机器人是让人求之不得,想要让它服务,就看未来发展了。