今天早上,我起床后,来到卫生间,正准备挤牙膏时,发现牙膏已经挤好了,于是我高兴地刷起了牙。“呸、呸谁在我的牙膏里放了辣椒粉?”我大声叫到。这时我看到来我们家玩的小妹妹在偷偷地笑。
我跑到她面前,刚想吵她,我妈妈就来了。我只能装着在和她玩。“呜呜,我的嘴巴。”
吃过早饭,妈妈说:“等一回我们去喂金鱼。”我一听到就高兴翻起了跟头。“噢,我的脚趾头!”我翻跟头快落下时脚趾头一下打到板凳上去了。“噢,没骨折吧!”
下午,爸爸说要去和“老同学”吃饭。我只能和妈妈一起去逛街然后在街上吃饭了。在车上时,妈妈又改变了主意。她说:“我们就不去逛街了,我们买点混炖皮,然后回家。”“啊!早知道我就不来了。”
“我好倒霉呀!”