星期天的日记
大家都过过星期天,可是我的这个星期天与众不同。
那是一个万里无云,没有一丝风的下午,我和妈妈拿上羽毛球拍和羽毛球来到门外,打起了羽毛球。一开始妈妈那如流星般的球我一个没接住。不过这只是先练一练。下面是正式比赛,比赛分三局。第一局妈妈一打就是一个高球,所我一个也接不到,这局妈妈第一。第二局我不甘示弱一个扣球“哇”妈妈居然没有接到,紧接着又是一个高球从我头上飞过,我说“这招过时了。”只见我一跳一拍我又把高球拍到了地下拍成了地皮球直接落在了妈妈脚下,妈妈又没接住。第三局我和妈妈血战到底我一举拿下妈妈一个错乱球“耶”最后还是我羸了。
这个星期天真让我难忘。