星期天的日记
星期天,我和爸爸一起去江寺公园民族展,里面有巴黎翠凤蝶宽边黄粉蝶霸王蝶海刺鱼刺鱼海扇蛤水字螺切割塔螺面包蜗牛螺帝皇螺帽子鱼玫瑰千手螺蛇海胆五角海星波纹海星兰指海星蘑菇螺青海胆..面包海星大笋螺海铁树龙鱼等等。
贝壳不但能看,还有许多用处呢!比如说火箭和潜水艇都是学贝类造出来的,他还是人类最原始的生活劳动用具呢!比如号角和捕鱼的刀具。
它们千奇百态,有的像面包,有的像蘑菇伞顶一样,有的像一个面包......
我们要从小树立保护海洋,热爱自然,让蝴蝶自由飞翔,让鱼儿在河里游得更加欢畅。