我的暑假日记
家养了两只乌龟,我经常去小河抓鱼喂。
今天,装鱼的盆里只剩下两条鱼了,我和哥哥、妈妈去小河抓鱼。
到了河边,妈妈拿出了从家里拿来的“_阵”(一种网的名称),撒在了河水里,对我和哥哥说:“到浅水那里去玩吧,过十分钟回来收网。”于是,我和哥哥到浅水区,脱了鞋,进河水里玩。妈妈就在看玩。
我一开始总是做“水墙”:先把手伸到水里,一会儿往左用力划,一会儿往右用力划。玩了一会儿,妈妈对说:“你看那边那个人,用塑料袋抓了几条鱼。”于是我和哥哥向妈妈要了两个塑料袋,捞了半天,一条鱼也没捞上来。干脆不捞了。
我的暑假日记范文8
署假里的某一天,我跟随着爸爸和姐姐去游泳,进到游泳池的门口,看见里面人山人海。我们找了个地方坐了下来,我和姐姐分别去换游泳衣。出来以后,姐姐突然不见了,我们大吃一惊,急忙去找姐姐,可是爸爸突然,掉到了水池,我急忙救了爸爸,然后继续去找姐姐,姐姐跑了出来,可是姐姐突然滑倒,掉到了水池,不过爸爸拿住了姐姐的头发,我也跑去帮姐姐,但姐姐不用我帮,真是不听少年的话,吃亏在眼前,最后,我和姐姐比赛游泳,可是姐姐打败了我,我也很佩服姐姐,1个小时后,
我和爸爸,姐姐离开了游泳馆。
这就是我的署假的某一天,就是我的署假。