我的'暑假日记
我的暑假过得非常愉快,可是使我念念不忘的还是和我表弟的那次打水仗。那天天气非常热,简直要把我烤熟了。我和表弟看见别人家小孩在玩水枪,就想到了打水仗。
我和表弟一起把我家的两把水枪拿了出来,灌满了水,找好战场(一片小树林),然后就开始战斗了。我在树林里寻找他,突然,他在我背后开了一枪,幸亏我反应快躲了过去,要不然我就中弹了。我追了过去“??”我开了两枪,全中。我把弹夹(水盒)拆下来了,扔了过去,砸了个正着,我也被砸了,我们俩个水人回到家,长辈看见了哭笑不得,我们俩也笑了。
那次打水仗给我的暑假增加了快乐。