他,矮矮的个子,乱糟糟的头发,蓬乱的像那未经整理的鸟窝,脚上踏着两只颜色迥异的板鞋,走起路来一晃一晃的样子仿佛在张扬着属于他自己的青春。
他,是曾经“三剑客”中的一员。他与另两个男生常形影不离,三人同进同出,恍若已成一个整体,有他们三个在的地方,笑声不断。而“三剑客”这个名字也记载了曾经这个班级所拥有过的幸福时光,太多太多,以致有些模糊。然,最终因为其中一个男生的学而不了了之,剩余他和另一个男生略显的有些形单影只。
最令人记忆犹新的应是初二那场文艺汇演吧!那时,我们班排演的是《皇帝的新装》,角色安排下来,轮到他时便只是扮演镜子一角了。但向来吊儿郎当的他却没有拒绝,而是和其他人一起排练着。