星期四的晚上,我在楼下玩,突然我看见了我们班的李资和四一班的薛含在搞破坏——拔人家自行车上的气门芯。
星期五中午,被拔气门芯的阿姨,很气愤的找到了我们学校,那位阿姨生气的对我们老师说:“李资拔了我的气门芯,害得我上班迟到了。”过了一会儿,又来了一位姐姐,姐姐也气愤的说:“你们班的李资,害的我上学迟到,气门芯被他拔了,我是跑步上学去的。”我们王老师非常生气,罚李资下周一停课一天。我真为他感到悲哀。
我真后悔那天晚上没有及时制止李资他们做坏事,真是害了别人又害了他们自己。