运动会日记
星期五我们学校在二中操场举行了第二届运动会。
这天同学们都兴致勃勃,来到操场大家更是欢呼雀跃。开始我们举行了运动会开幕仪式,首先是一、二、三、四、五、六年级摆的方阵,然后我们又举行了隆重的升旗仪式,开幕式结束后接着就开始了激动人心的比赛。全校的各个班级都先后派出了班上实力最强的选手,我们班也不甘示弱派出了班上的短跑健将周冰清,她代表我们班的六十米跑。比赛开始了,只听“嘭”一声枪响运动员们便像飞箭一般跑了出去。我班周冰清遥遥领先,轻而易举得了冠军。接着是四百米跑,是由李雯欣上场,虽然开始她遥遥领先,可是最后有一个人超过了她,使她得了第二。还有温家祥跳高得了第二,朱天鸣跳高得了第一。
在我的心中不管他们成绩如何,能站在这个比赛的舞台上就是一种骄傲。我希望,下一届的运动会我也能参加。