今天中午,我们全家都要准备大扫除,来迎接新年的到来。
首先我们开始打扫客厅,爷爷在扫地,妈妈在洗沙发罩和窗帘,我在擦桌子,奶奶在洗花瓶,我们把它们打扫的亮亮晶晶,都好像发着亮光。客厅不久就打扫完了,现在我们开始打扫卧室,我和爷爷把课桌整理的一下,然后用力的擦桌子,我们又把床头柜擦了一下,之后又开始打扫厨房,只见奶奶最积极,她先把锅碗瓢盆放好位置,然后把那些脏兮兮的碗洗的干干净净。过了很长时间只听奶奶大喝一声:“厨房打扫完毕,我们休息吧!”我看看房间,咦,真的收拾完了,虽然我们身体很累,但是当我们看着房间整整齐齐,干干净净我们就非常开心。
我真喜欢今天的大扫除。