春节的日记
春节到了,我收到许多的压岁钱,这些有的是爸爸妈妈给的,有的则是亲朋好友给的,可是你们知道该拿着压岁钱这么办?可以叫爸妈把你们存起来,也可以买自己想要的文具。可是今年我的压岁钱是用来买文具的。这个文具是书包。大家知道我为什么来买一个书包呢?那是因为书包又实用,又好看,所以我才选择书包的。
我买的书包可不是一般的书包,这个书包是有两个轮子的,它是可以拉的,有五层,每一层都可以放不同大小的书。可是剩下来的钱该怎么办的呢?因为我在外上补习班,所以我把剩下来的钱给补习班当学费。
我觉得爸爸妈妈赚钱很不容易,我们不能用这些钱来做这些意义的事。