游泳的日记
第二天,早上。我让妈妈帮我问问,我为什么头有点疼。妈妈答应了。
下午到了,妈妈把我送到游泳馆。然后,我看见妈妈在和教练说了些什么。具体说了什么我也没听清。该进去了,我们飞快地换好衣服,进入游泳池。教练先让我们练习练习憋气,我还很害怕我头会疼。我下去了以后,头疼轻了点,我就在泳池里憋了20多秒钟。这时,教练说:“我们今天练习飘。”我想,这还不简单,我练习了几次,就和前面的那位小朋友一起来到了“高级”队伍训练。可惜,好景不长。我没过一会,就被另一位教练把我和前面的小朋友当做“冒牌货”说:“这两个人怎么到这队来的,回去。”回去以后,前面的人被老师敲了一下头说:“怎么又回来了?”他游过以后该我游了,教练开始没说什么,可游完后他做出很不满意的表情把我扔进了水池里。不知道为什么,我也没呛到水,我很奇怪。我起来后只好继续排队。不过又过了一会,我又回到了“高级”队伍里了。我然后就飘了很好,教练最后还给我们10分钟的自由活动了呢。出来了,我问妈妈和教练说了些什么。妈妈说:“当然是问你的头怎么回事了。”我忙问是怎么回事?妈妈说:“是你憋气憋的时间较长,所以才会有点疼。
我越来越喜欢游泳了!