游泳的日记
昨天下午,妈妈带我还有我的许多小伙伴去体育馆游泳,我还带了许多美味可口的零食,我多么开心啊!
换好了泳装,我立刻到二楼泳池里去游泳。水是那么青蓝,天花板上的灯光照耀在清澈的水面上,水面就亮晶晶的,就像一块“巨无霸”的玛瑙,看上去特别耀眼。我学着海豚,弓起身子,两臂尽量向前伸,头夹紧,扑通,哗—我一下子就跳进了水里!真舒服啊!
有个人一跳水就被水浪给吓倒了,有个人脚一蹬,可是他太矮了,没有踩到地板上,就呛了一大口水,有的人还很小,不会游泳,一下水,就感觉水太凉,就退却了,有的人很轻,在水里半个身子都能浮起来,还有的人怕溺水,连水都不敢下,一根头发都没湿,这些人真是太有特点了!
我对田徐莹说:“我们俩游泳比赛吧!”她说好的,没问题。我心想我一定会赢的。这时旁边一个小伙伴说:“预备,开始!”我立刻游了出去,我用自由泳,游得很快就超过了田徐莹,我看到田徐莹在游蛙泳,我的自由泳是很拿手的,比赛结果当然是我赢了。
我多么喜欢游泳啊,因为它可以锻炼我的肺活量。