游泳的日记
夏日里我最喜欢游泳,因为游泳给我带来快乐和凉爽。
暑假里一个骄阳似火的下午,妈妈带我去体育馆游泳。走进游泳馆,我独自去更衣室换好了泳衣,来到游泳池旁,游泳池的水清澈见底。因为是暑假,学游泳的人很多,他们都穿着五颜六色的泳衣,有的像小鱼一样飘在水里游,有的像小青蛙一样在学蛙泳,还有的围在一起嬉戏玩耍。我迫不及待地下了水。哇!好凉爽啊!我感到我自己来到了另一个世界_水世界。
我把气憋住,一头扎进水里面,两只脚并到一起,收回来,再蹬出去,两只手张开合拢,画出半圆弧的圈,头有节奏的浮出水面换气,每当我在水里欢快地游泳时,我的脑海里不禁浮现出一幅画面:我变成了一条灵活的小鱼,在水里惬意地遨游,我深深的沉浸在美好的想象里,可是因为我的体力不够,只能在水里游50米,所以我决定从今年开始我一定要多锻炼身体,让自己变的壮壮的,高高的,可以在水里自由自在的游泳嬉戏。
我每年的暑假都会去游泳馆游泳,至今已经坚持4年了,游泳让我学会了坚持就是胜利,只有勤奋努力,才能到达成功的彼岸。