我爱你们,我的父亲、母亲!
是你们给了我生命,让我看到了世界的美好!是你们教我做人的道理,让我得到大家的喜欢!是你们无微不至的照顾我的生活,不厌其烦的辅导我的学习。小时候,我怕黑,你们就会陪着我身边,直到我睡着。你们让我快乐,而我却也给你买带来了大大小小的烦恼。
记得有一天我发烧了,你们就一直守护着我。早上我醒来,觉得自己头晕脑胀的。摸了摸头脑,发觉很烫,很不舒服,又躺了下来。妈妈告诉我,:“昕怡,你发烧了。”说完,她就叫爸爸帮忙倒了一杯水,让我喝下,我又继续睡了。妈妈一直陪在我身边,我醒了之后,妈妈又是帮我量体温,又是喂我吃药,忙前忙后。果然我发了38度多的高烧。整个上午,我一直在睡梦中。到了10点多,我再三恳求妈妈让我吃冰淇淋降降温。妈妈最终拗不过我,拿了一个小的冰淇淋给我吃。中午,爸爸给我下了一碗热气腾腾的鸡蛋面,我吃的津津有味。吃完了,我又睡了。很快,我的烧退了,身体恢复了健康。
爸爸、妈妈,你们是我的“守护神”,你们是我的”快乐星”。我会永远永远爱你们!