春节的日记
xxxx如浓香的巧克力,让人回味不已,但xxxx同样像一包未知的礼物,待我们去解封。愈近年关,我的内心就愈澎湃。
光阴似箭,以至今日,xxxx的一切却还仿佛就在昨天,时隔两年,但我仍然难忘xxxx年那充满激情、感动,又稍带伤悲的时光。地震见真情,办奥获成功。我们的祖国已日益强大。
再看xxxx,看似平淡的一年,却掩盖不了三峡水利枢纽竣工后,开闸放水的洪流;掩盖不了家电下乡后,田间地头农民伯伯爽朗的笑声;掩盖不了我考试成功后的喜悦。看似平淡的xxxx给我们带来了快乐。而且在这一年迎来了祖国母亲的60华诞,华诞游行中亮相的诸多中国自造的现金武器也让其他军事强国对我国刮目相看。xxxx,给人以出其不意的惊喜。
但这一切都将过去,我们不能安于现状,举足不前,而要在新的一年中再次展露拳脚。作为一名中学生的我们,应努力学习科学文化知识。为祖国的发展添砖加瓦。只要我们努力,有努力就有收获,xxxx这包礼物带给我们的就是惊喜。祖国巨龙已经腾飞,那么让我们给它再加一把力,让它飞得更高,飞得更远,领先世界。
年年春节,岁岁除夕,大年的钟声已快要敲响,让我们携手展望xxxx,开创新的梦想,共同努力,共同发展,共同进步,成为家人的骄傲,祖国的栋梁。