在这漫长的假期里我遇到的有意义的是还真不少。令我最难忘的一天就是爸爸妈妈带我和妹妹去九城宫玩。
那天中午爸爸说:“下午带我和妹妹去九成功玩。
到了下午三点多钟我们出发了,经过半个小时的车程到了那里。
我和妹妹首先玩了我从来没有玩过的疯狂荡秋千。刚开始的时候我害怕极了,生怕自己掉下来。可是妹妹却玩的高兴极了,嘴里还说着好刺激呀,好刺激呀,因为妹妹以前玩过。
然后,我们玩了蹦极。开始我们都怕自己蹦上去下不来,于是我们就蹦上去再使劲垂下来,这样就不会被吊到空中,玩了半个多钟头,我俩赖的气都喘不过来,筋疲力尽地离开了这里。
在这个愉快的假期里这样的活动很多,真令人难忘啊!
青岛的海洋十分美丽,我光着脚丫走在细细的沙滩上,欣赏着那无边无际的大海。海水平静时,像一面透明的玻璃镜;海水奔腾时,犹如一排排整齐的哨兵庄严地在主席台前走过;海水咆哮时,像是一只愤怒的大狮子,卷起千层浪,往海滩扑来。
海滩吸引了许多游客,真是人山人海、热闹非凡。有的在阳光下玩沙滩浴,有的在碧蓝的海水里游泳,打水仗,还有的在海边挖沙堡。
我勇敢的跳进海里游了起来,有时还有一些小鱼捣我的腿,可有趣了,我因为是第一次去海里游泳,非常的激动,一会儿蛙泳,一会儿仰泳,一会儿自由泳,游的有点远了,脚没够着地,差点儿淹着了!
我和妈妈一直玩到了很晚才依依不舍的回家了!这真是一个难忘的暑假呀!