我们家院子里种了几棵月季花。
月季花有的含苞欲放,有的还是花骨朵,如果你们不认真观察是发现不了月季花那又锋利又尖的细刺。月季花的颜色很多,白的似雪,黄的似金,粉的似霞,红的似火。不过我最喜欢的还是粉色的月季花,它是粉中带白的月季花,远远望去,它们像一个个害羞的小姑娘。
月季花有个特点就是它每个月都会绽开笑脸,每个季节都会含笑开放。月季花的名字可能就是这样得来的吧!
月季花不但美丽,而且还有着顽强的生命力,只要摘下一个小芽插进土里,它就会长成一棵月季花。
我喜欢这美丽的月季花。