期末考试日记
我期末考试的时间到了,我很高兴,因为考完试就放暑假了,我可以到处旅游,非常快乐,假期有两个月,假期很长,很长,那时候不用上学,想到哪玩就到哪玩,平时就不能这样了,像旅游呀,到处玩呀,平时都不能,假期可好了。
今天上午考数学,下午考语文。考试的时候要做双面卷,双面卷的内容很简单,我很快的就做完了,而且监考老师这次不读题了,我都能很快做完了,你觉着我不错吧!我也觉着我很不错。
我觉着数学考得不错,我做完提前10分钟的,检查了三遍,没检查出错,觉着比平时做的练习简单多了,如果平时试卷都像这次考试的试卷这么简单,哪该多好呀,我觉着数学能考100分。
语文考试中有一道题是选词填空,我可能填错了,题目是小朋友一边(),一边唱歌,我选的是“叫”,另一道题是,小鸟在树上(),我填了“跑”,妈妈说都错了。为什么会错呢?原因是生活经验少,平时没有注意观察,书看的不够多。
我打算假期里看好多书,没事的时候就看书,坚持记日记,继续努力!