期末考试日记
“小美”是我们给美术老师起的外号,今天美术老师给我们的期末考试的要求是:用冷暖颜色上色;一节课时间......发纸的同学把只发给我之后。我第一个想法是用冷上色。冷是偏浅的颜色。“冷”我就想画雪景。
可画着画着却发现雪花画的不怎么样。我便临时改变了“计划”,我决定画秋风景象。我先画了几个枯树、枯草、被风吹的枯叶。一条小湖。我大多数用偏黄、偏蓝上色。画完所有景物,还觉得背景很少,想用天蓝色做背景。可就在这是老师说:“还有几分钟就下课了,抓紧时间啊!”我的心里很“忐忑”。我的心里突然想到画山,便立马画了起来。把山的轮廓画了出来,我突发奇想突然用彩色铅笔上色会不会好看点,说干就干上完了色。写上名字,交给了老师。我看了看别人的画,都画了动漫人物。我想我肯定考的很差。不过我对自己有信心。
在此,祝大家考得以个好成绩!