期末考试日记
期末考试有简单的也有困难的,考完后我们这些学生都会有一个共同的惧怕点,那就是——担心成绩!
星期三就是分析试卷一天,我怀着担忧的心情走进了教室。第一节是语文,也就说是先分析语文的试卷,我的心忐忑不安,终于卷子发到了我的手上,89.5分,四舍五入90,我心想:太好了,是优。我心中的石头终于放下来四分之一了!
第二节是数学,我祈祷一定要是100分,因为我之前和林靖然打了一个赌,说我考不了100我就是“猪” !苏老师开始点名了,第二个就是我,我拿到了试卷,心中一喜:哇!100,林靖然这回你“死定”了!我立刻向林靖然比了一个手势:一根油条两个鸡蛋。我思考了一下,这次思维题只加了12没有加20真是可惜呀!
第三节是英语和科学,我发到英语的试卷后大吃一惊,我只考了77,然后我去问老师,老师说总分只有80分。而科学我得了一个96,对我来说已经可以了!
是呀期末考试的“痛苦”就是同学们对自己成绩的担心呀!