期末考试日记
星期六即将来了,一个原本应该平凡生活的日子却迎来了一个不一般的日子,这一天代表期末考试来了,代表着两次考试!
我突然觉得自己有一些压抑,心情也不是很好,我似乎对于期末考试有很大的压力,我在晚上睡觉的时候就有一些失眠,刚刚开始的时候一直没有睡意,看看其他人这个时候早就不知道睡了几觉,我一直磨磨蹭蹭到了凌晨两点多才开始睡觉,最后我也不知道什么时候睡着的!
我就这样不知不觉睡着了,而今天早上起床的时间就是八点多了,不过在此时此刻宿舍里的其他人同样起床的时间很迟,我觉得大家似乎对于这个考试还是有一些无法理解的心情,星期六还是喜欢睡觉,不喜欢提早起床!
这一次早上的考试是开卷,不过早上考试的时候我们还是有一些笔记,而且我觉得平时还是注意听讲,估计没有什么问题。但是下午的考试就不一样了,同样是开卷考试,不过这一次就有了很大的问题,很多人平时上课就是玩手机,我也一样,我根本就不知道书本上的内容,拿起的书本根本就不知所措,看来这一次死定了,明天早上的期末考试真不知道是一个什么样悲惨的情况啊!