元宵节的日记
今天是元宵节,奶奶和姑姑还有爸爸和我一起回老家了,我们在老家待了一会,就回西安了。
在回西安的路上,我和家人看到了漂亮的烟花,很美丽。到了西安我和奶奶还有姑姑一起在楼下吃了自助小火锅,然后回到家,在家里我写完作业,又和姑姑一起吃了元宵,我觉得,今天的元宵节过得很快乐。
元宵节的日记15
元宵节的时候,广场周围人山人海,广场上张灯结彩,树上挂上了灯笼,广场四周都是灯,可好看了。那里简直就是光的世界,灯的海洋晚上我和爸爸妈妈放“两踢脚”、“彩色喷泉”,我还自己放了个震天雷,烟花像几个彩色星星从中间飞向四周一样,可好看了
我爱过大年。