九月一号就开学了收拾好书包走路来到学校这里,一想:走进学校就是六年级的学生了,还是进校要排队,量体温,然后走进校园,走进五年级的教室,等待老师分班,我走进教室忘了我以前的坐位,我的一个同学和我说,随便做,我正好做在他的后面。
老师开始念分班表了,我是六一班的,还有我的好朋友,我们分到了一个班,我一看我的另一个好朋友没和我分到一班,我也不知道他分到了那班。
我们排队走进了六一班的教室,我和我的好朋友坐在一起,然后就等老师来,老师来了,先点名,然后就让我们出去排路队,排完路队再排坐位……