10月17日星期五晴
今天是咱们生计练习的最终一天,也是生计竞赛的一天,咱们怀着严重的心境上了车,和平常相同又来到了游水池前。
首要迎候咱们的是风趣的生计常识竞赛。榜首个项目是灭火器的使用方法,教师抽到了马旭,马旭小心谨慎地走上台拿起灭火器,咱们全班不停地喊着:“马旭加油,马旭必胜!”马旭听到这句话,精力大振,熟练地操作起灭火器并拿了榜首名,咱们急速喝彩马旭。
看,下一个竞赛又开端了,要比的是SOS的拍掌式求救信号,咱们在王泽轩的带领下拍起手,而且念道:“短短短,长,长,长,短短短。”这个由于咱们拍得不整齐被扣了0。5分,咱们不光不泄气,反而在心中下定决心:咱们一定要拿总分榜首!
接下来是打绳结竞赛,要打10个结,咱们别离打了卷结、8字结、接绳结、渔人结……但咱们只打对了8个结,还有2个打错的结是自创的,咱们叫它“蓝徐结、郑成结!”这件事全班同学听到后,哈哈大笑,严重的心境也变得轻松了!
咱们再次来到游水池里,心里的严重再次情不自禁。咱们先跟着教师做起了健身操,便开端了接力赛。全班都拼命地喊着:“加油!加油!加油……”全场像千千万万只苍蝇在飞相同“嗡嗡嗡”的。教师一声令下,汪熠一个冲刺就现已超出了二班,只见他四肢并用地游了起来,他用手不停地划水,所以加大了一步对水的“激烈进攻”。汪熠要到了,我下到一米八的水中,把眼镜整理好,随时预备待命动身。汪熠碰到墙了!我一蹬脚,手一划,一下就前行了好几米。我开端奋力地游了起来,手和脚用力地向后划,由于我的动作非常规范又敏捷,咱们班已超越411班一个来回了。到“中转站”了,我开端有点气喘吁吁,无能为力,有游不动的感觉,当我一听到咱们都在喊:“鲍思远加油!”时,我从头到脚冒出了一股新的力气,使我快速地游到结尾。在我扶到墙的一会儿,呛了一口水,哟,甜津津的,像蜜相同……
最终教师宣告总分,咱们快乐得跳了起来:“耶,咱们班榜首!”咱们蹦蹦跳跳地回去了,后边遭到杨教师的表彰,每个人心里都甜甜的……