你去过常州嬉戏谷吗?那里的游戏可是绝顶好玩哦!上周末,我们兴致勃勃地来到了位于江苏常州的嬉戏谷。
进了大门,我们的视线一下子被嬉戏谷最里面的一座塔给吸引住了,我们请教了地图,原来这座塔叫做通天塔,这座塔可真高啊!下面是几百多阶的通天阶,地图上还说,是游戏最高的境界。我们决定先不去爬塔。
我们继续向前走,我和徐杰还有他的妹妹一眼就看中了一种游戏,那就是“太空大巡逻”。我们立刻跑上去排队。可万万没有想到的是,要玩“太空大巡逻”的人竟然排成了长龙啊!终于排到了,我们上了车,车一开动,我兴奋得不得了。车带着我们环绕了整个摩儿庄园,我看见了旋转木马、可乐乐工访、摩儿餐厅和精灵湖。车环绕了一圈后就回到了出发站,我们就下了车。
之后我们又来到了惊险刺激的海盗船了。我和徐杰上了船,不久船就开动了。开始的时候是前后摇动,后来便转动起来了,而且速度越来越快,我的手紧紧抓住了船体,真怕自己会被甩出船去。我瞥了一眼徐杰,发现他已经害怕得闭上了眼睛,几乎要哭出来了。还好,船一会就停下来了,我们迅速撤离了“海盗之地”。
乘完船后,我们决定去游泳了。来到热浪湾,更好衣,我们迫不及待奔向泳池,池中的滑梯是我和徐杰的首选,我们一下子就跑到了那里。由于太激动吧,刚下水的我身体左摇右摆,真是吓死人了!后来定定神,压压气,才开始了尽情地玩。玩够了水中滑梯,我们又去冲浪。我妈妈和我们一起“疯”玩,不知不觉中,竞游到了深水区,幸好我们都有救生圈,不然就惨了。我们一直想要回去,可妈妈不会划水,我们只好推着她前行,费了九牛二虎之力,才终于返回。
游完泳,我们就去了“梦幻擎天”。一进去,那些服务员就让我们坐在一台类似机器的地方等待启动。开始了,灯被灭了,机器向前走,前面的挡板也同时打开了,屏幕里立刻出现我们穿过了时空,来到了未来,未来人们的科技已经超过了外星生物,但是,在一次大战中,人类败给了魔兽,所以地球被魔兽占领了……正当我们沉浸其中之时,情节很快结束了。原来这是4D电影啊!可真刺激呀!
我们一直玩到晚上还意犹未尽,可大人们说必须回去了,我们很不情愿地离开了这里。嬉戏谷,有时间我还会来!