初四那天,是我和几位同学护校的日子,护校就是在学校里面打扫卫生的意思。我是和我班的刘馨慕李博宇还有常一宁我们四个人护校。我是在快到八点的时候骑着自行车离开家的。
大约在八点二十分钟的时候,我就来到了学校。我把自行车放在了离学校不远的空地,然后就进学校了。我在学校里面转悠了好几圈,连一个人影都没有。后来,我就来到了门卫室询问了门卫爷爷为什么没有人?门卫爷爷并没有回答我所问的问题,而是递给了我一支黑笔让我在单子上面找到自己的名字,然后在上面打一个钩就可以回家了。
我在我自己的名字上打了一个钩后,门卫爷爷就对我说:“你可以回家了。”我就出了校门,骑着自行车就回家了。