20xx年8月1日星期日雷雨
游泳基础班毕业了!游泳基础班毕业了!
今天是一个令人兴奋的日子,因为我在游泳基础班毕业啦!今天我要来总结一下我们游泳基础班的快乐,我非常骄傲,因为我在班里可是第一名啊!
回忆一下,我是怎么得到游泳基础班的第一名吧,其实我之前就有点基础的,但是老师说我被爸爸给教坏了,我们班的好多同学也都有些基础,那个时候我还没有他们游的好呢,我为什么赶上了他们呢?还超过了。那是因为我上课的时候很认真,而且脚蹬的又有力,但是毕竟每个人都不能做到最好吗,哦不,我离最好还差很远呢,因为我只是个小学员,但是我在班里算是比较完美了,但我还是有很多缺点,比如说脚老是并不拢,再比如说脚老是向下沉,但我觉得我还是蛮厉害的嘛!
当然,老师教我们也是有方法的,我们首先练蹬腿,其次练呼吸,最后练手臂动作,而我们身上的漂浮工具也逐渐在减少,就说说说我从第一天到第十天身上的漂浮工具的变化吧!
第一天:抓着墙壁,没有游戏,身上还是绑着4块背板。
第二天:一个浮条,一块浮板,4块背板。
第三天:一个浮条,一块浮板,4块背板。
第四天:一个浮条,一块浮板,3块背板。
第五天:一块浮板,两个背板。
第六天:一块浮板,两块背板。
第七天:一块浮板,一块背板。
第八天:一个浮条,一块背板。
第九天:一个浮条。
第十天:没有。
这就是老师教学的方法,我觉得我的进步还是蛮快的,妈妈还奖励了我一个电动牙刷呢!下一期我要上提高班啦!