5月1号星期x天气x
我有一间崭新的书房,不过,过了一段时间书房马上变成了”乱鸡窝“。这次趁着劳动节放假,妈妈布置给我的任务就是整理自己的书房,我想趁这次机会让妈妈对我刮目相看。
我走到书房时看见书房非常的乱。我正想整理,突然,我想起了妈妈的话:把书归好类,再排好。我开始整理了,我先把书柜上的书”排好队“,再把桌子上的书整理好,不要的丢掉,平时不用的文具也全部都收起来,把桌子用抹布擦的干干净净呢。整理好了,我再看看书房,啊!书房变得干干净净的了。
通过我一个下午的努力,书房终于变得整整齐齐的了。看着自己劳动的结果,我非常的满意。