放暑假了,妈妈带我来到美丽的海边城市——青岛。终于可以好好的玩了。吃完饭,我们来到海边,啊!大海好美呀。一望无际碧蓝碧蓝的。太阳火辣辣的炙烤着大地,我急忙把衣服脱了,想美美的冲个凉。妈妈说有一只大象来到了海边,我一看,真的是大象。估计也是热很想洗澡,我走到大象旁边说:“大象朋友,我们一起洗澡吧。”大象扬起它的鼻子叫了一声,仿佛在说:“太好了。”
我把香皂和毛巾拿出来,给大象涂了香皂,大象用鼻子吸了许多水喷到我身上,哇!真凉快!我也拿着水管帮大象冲洗,它高兴地笑了,眼睛都眯成了一条缝。
我和大象在海边渡过了欢乐的一个暑假。