渐渐对需要重复读书,有了新的看法,和重的解释,有多余步骤、浪费体力与感情的事情失去了兴趣。这不光是因为我现在的郁闷,我重来没有给自己的未来订过目标,不知道这算不算郁闷的来源,只知道现在追求轻松悠闲的生活方式而已,别拿所谓的标准生活方式和态度来要求所有人和你一样。
我偏内向,习惯独处,不喜欢和人搭讪,在陌生人面前保持素颜,和朋友在一起保持一定幽默,嫉比自己有力的人,没什么好大惊小怪的,对了,我讨厌讲电话,比起逛街和联谊,更爱窝在家里,你看,现在的年轻人不无正业,真让我想到80后和90后的区别,有时候嘴里无关的说:关我什么事,心里却有一种不理解的感觉,是的,我也曾经为了得体干净地出现在人前而下功夫,这样做是为了自己有更好的评价,但长此以往,你会知道他会给你带来多少麻烦,或者说是棘手的问题,所以,致使以来在家总是把头发随意,假日也不打扮,一晃一个月没出门,身体也很正常的发胖,虽然常讨厌发胖,但天性的我就不爱运动,食量也不小,还没规律的饿了就吃,自己也没办法。
能够找到自己的生活方式是不容易的,或者说人生多少有一段干燥期,不过对于我来说只要有一台联网的电脑,生活在哪都一样,就算没有电脑,不管对音乐还是绘画我都兴致勃勃,就算吃零食和打瞌睡也一丝不苟,要知道,只要能找到适合自己的生活方式,无论是那一种宅,你都是幸运的。