4月12日星期二晴
今天我们像往常一样开心的度过了上课的时间,可就在上完课以后我们还要参加足球训练,可是这一让我们感到意外的是训练老师竟然迟到了!
开始训练了,我们在那里等着训练老师的到来,有人问:“难道训练老师在路上上堵车了?”“难道训练老师家的钟坏了,他看错时间了?”……就在这时刘老师走了过来,“你们不要再讲话了!”刘老师大声说道“你们先颠一会儿球等颠到一百个的时候,就过来打门吧。”我们在那里尽情的打门,等大概过了十五分钟,训练老师来了。老师先带我们做了素质练习,等做完第一项练习以后,老师又让我们进行了一vs一的比赛,这次我十分的不幸运遇到了一个十分强大的对手,可是我没有在意,只要努力了即使赢不了比赛也没关系。
最后还有一个练习,那就是我们每一节课都要做的体能跑,这是让我们对着老师的摆的长方形向着对面跑去,一次跑三次这样大的距离,最少要跑四趟,然后一个来回加一段要在10秒内跑完,我们很多人都没有完成,可是就差那一步之遥,跑完以后我们便结束了训练。