我和妈妈一块去超市,而这个超市正好在一个大商场里,大商场一共有6层楼,在地面上的有5层,然后又往下挖了一层。而且在第0层的商场中心还有一个大的喷泉池,我和妈妈便在那里看了一会儿。
首先,喷泉先表演了一个万鸟朝凤,就是所有的喷泉口都扭向一个大的喷泉口,然后这个大的喷泉口没有喷出水,而是喷出了一些雾气。
第2个喷泉表演了一个,并不知道是该如何形容的节目,就是在喷泉的底下有灯光,然后灯光成一条线一样的,灯光移动到哪,那的喷泉就喷出来水,起初是有规律的,然后是斜着的,最后是跟蹦迪一样无规律的闪烁着灯光,然后喷出来水。
最后这个节目就是最震撼的节目了,虽然只是用一个喷泉口,但你可别小看这个喷泉口,这就是万鸟朝凤中那个凤,只见它起初水压很小,然后慢慢升高,最后竟然直接喷到了第5层,你可别小看这个高度,要知道商场里的一层,怎么的也有四米,5楼,一共有5个间隔,就是15米。站在电梯上的,在第零层坐着的,路过的无一不例外的都往那个水柱看,好像有磁力一样深深的吸引着人们的目光。
最后表演结束了,我们才到商场里边去购物。