哎,我本来只是想看一看可爱的狗狗,谁知,疼我的姥姥又给我买了一只两个月大的小母狗,黄白相间。
事情是这样的:原来我一直想再要一只小狗,后来,我在和妈妈聊天的时候,懂得了一些道理,我慢慢地就不想要了,我只是想看一看可爱的狗狗。
昨天,我和婷婷姐姐、萌萌姐姐、运杰哥哥在外头玩了一上午,中午我们还一起吃了饭,回家的路上,我正高高兴兴地和我的姐姐聊天,不一会,聊起来我姥姥家的狗,我说:“乖乖好可爱呀,还舔我呢!”妈妈突然说:“对了,你姥姥又给你买了一只狗,花了30元。”这本来是令人高兴的事,但是我却怎么也高兴不起来,甚至有些忧郁。无奈的妈妈见到我这样,于是安慰我说:“算了,没关系,既然已经买了,就好好养着吧!”我听完后,不再忧郁了,心情好了许多。
我问妈妈,今天能不能去看一看,妈妈说:“不去了,等你做完作业,我再带你去!”于是我就下定决心,一定要又快又好的完成作业。
过去的事就让他过去吧,狗狗已经买了,再送回去就不大合适了,那就好好养着吧,不过,我遛狗的时候,好像是需要一手牵着乖乖,一手抱着那只小母狗,还有,要想把那只想母狗放到地上,要先蹲下,用脚踩住乖乖的狗绳,用另一只手先托起她,再用另一只手把它放到地上!