xxxx年x月x日 星期x 天气x
昨天,老师带我们到操场玩一种游戏,名字叫:过独木桥。游戏规则是这样的,几个人同时过一个独木桥,中间的白线是独木桥,如果谁的脚在线外面了,谁就输了。
游戏开始了!老师说:“现在我们先一个人一个人来。”于是,老师就请了都智凡,都智凡呢,因为一个人走,所以就很轻松的通过了。
老师说:“现在我们要加大难度,是两个人同时过一个独木桥哦!”老师就请了两位同学,结果输了,下一组呢?可聪明啦!他们呢,先是两个人一起走到桥中间,然后呢,一个人蹲下,另一个人从他(她)身上跨过去。OK!这一次成功了!
老师又说:“我们又要加大难度了,可是三个人一起同时走啦!”这下,老师请的是李红、石宇婷和沈迎奥。李红先让石宇婷和沈迎奥先走,然后沈迎奥蹲下来,石宇婷从他身上跨过去,最后李红再过去。YES!又胜利了!
这个游戏让我变的更聪明了,我喜欢这个游戏!