有趣的日记
哈哈!烧烤去啰,烧烤去啰!约上我的小伙伴一起去烧烤,这真是一件有趣的事。
我们先到菜场去购物,来到菜场,那些美味可口的食物让我的胃口更上一层楼,我们挑选了骨肉相连、鸡翅、烤肠、金针菇还有土豆等,带上满满的食材来到了昭阳湖公园,准备开动。
搭好烧烤架,待炭火烧得很旺时,我们的烧烤正式开始,我迫不及待的拿起一根烤肠放到烤架上烤,左转转、右转转,生怕给烤焦了,不时的往上面撒点胡椒粉、刷点色拉油,渐渐地,烤肠的脸变得越来越红了,炸开了一道道的口子,好像张大嘴巴在说:“我熟了,快来吃我吧。”我美美的咬上一口,色香味俱全,美味又可口。一旁的黄雨欣拿了一串生土豆片在烤,我心想:“土豆有啥好烤的,谁没吃过啊?”可是过了一会儿土豆像是被施了魔法一样,变成了薯片,黄雨欣得意洋洋的吃起来,看得我口水直流三千尺。“有什么了不起的,我也烤一串。”结果,心太急,土豆片被我烤焦了,哎……真是心急吃不了热豆腐,我在心里安慰自己:“失败是成功之母,下次继续努力。”
这次的烧烤活动真是太棒了,不仅能吃到自己亲手烤出的美食,还玩的又有趣又有益。