好高兴啊,我要去北京了!北京是我非常希望去的地方,因为可以了解到中国千年文化和历史,比如长城、故宫、颐和园、圆明园等。另外,还可以知道现代的科技,最典型的就是水立方和鸟巢,2008年奥运会就是在这里举办的。
早晨,我的闹钟在5点半就把我叫醒了,我们吃过早饭就出发去萧山机场。
飞机起飞喽!山、河、田,渐渐都变得很小了,过了会儿几乎要看不见了!过了会儿我晕机了,暂作休息,嚼一嚼口香糖。
现在感觉好了,我刚才年见了一朵像“花菜”又像“大树”的云,老妈说伸手就可以摸到了,真想摸啊!
飞机要降落了,山、河、田和房子又渐渐地展现在眼前。突然,一座巨大的、银白色的建筑物——首都机场展现在我眼前,北京到啦!