我们班有了新游戏“西游”,可火了。现连斯文的女生玩,就连一向一言不语的石陈杰都玩了起来。你说我惊不惊讶!
今天第二节课下课,是大课间,因为下雨我们就在楼上活动,站在教室门外,一眼望去几,很多人都在玩,“只听大火绵绵”,“小火绵绵” “天马”西游有很多种远古西游,传奇西游,钻石西游等等。走廊上,一群群学生都在拍着手,有的尽然为了这个游戏骂架起来了。西游各种,攻击词就出现了如:魔焰双卡,大火山,小火山,魔火山玩“西游”的高手是陈倩,有一次我和刘勇玩西游,“陈倩你说魔焰双卡能不能卡死龙王?”刘勇问道。只见陈倩点了点头,我高兴的对刘勇说:“卡的死!哈哈哈!”我们重来,我一个魔火山刘勇一个玄武,我连忙去问陈倩“魔火山能不能打死玄武”陈倩摇摇头,刘勇开心的蹦了起来!
西游真不愧是手游啊!西游真有去!