今天姐姐来我们家里,晚饭后,我们就聚在了客厅里。
我刚刚练完了竖笛,作业也写完了,要干什么呢。正当我思考的时候,姐姐拿起她的竖笛开始吹了起来。我刚好瞄到了我的笑话书,连忙拿了一本,歪在沙发上看了起来。先是“嘻嘻”地笑,可是一打开了“笑匣”,我就再也忍不住了:“嘿嘿嘿嘿”。过了一会儿,我的笑升级了,变成了连楼下都可以听到的狂笑“哈哈哈哈哈哈哈哈”,这哪叫笑啊,简直跟吼一样。姐姐转过身对我说:“瞧,这位小姐笑的多“清脆”啊,胜过了竖笛声!”接着还学起我的笑声来。姐姐这一笑,更让我受不了了,我捂着肚子在沙发上滚来滚去。坐在一旁的妈妈也参与到了我们的笑圈当中。她从水果盘里的葡萄串里摘了一颗最大的葡萄,塞到了我的嘴里。我望着妈妈,再也笑不出来了。这时爸爸也搀和到了其中:“古人囫囵吞枣,你可别囫囵吞葡萄呀!”
爸爸的话,又把我逗乐了,我使劲一笑,嘴里的葡萄竟喷了出去,刚好喷到了姐姐的脸上,正准备幸灾乐祸的姐姐朝我扑了过来,于是,我们都滚到了沙发上,爸爸妈妈则在旁边开心地笑着。
看,我们家多有趣啊!
我爱我的家!!!