暑假的最后一个星期三,我高兴极了,因为妈妈答应我的水上乐园,终于可以实现了。
那天中午,叔叔开车送我们去水上乐园玩,我们下车后换好泳衣就直奔泳池。泳池真大呀,里面有滑滑梯、漂浮板等水上设施,跟电视里的“男生女生向前冲”很像,还有卡通塑像在喷水,有水桶不时从上空倒下水来。谁要是经过水桶那里刚好遇上水桶倒水的话就会被淋成落汤鸡。我和米米看了心里好兴奋。
我和米米先倒半米深的水池里玩。为了避免被水桶浇成落汤鸡,我们快步走上梯子,选了一条滑梯滑了下来。真好玩啊!因为有水流,滑梯很滑,滑起来很过瘾。然后米米要去玩滑管,我看到滑管是封闭的,我有些害怕,不知道里面会有什么,我不敢进去,于是我跑到滑管下边去迎接米米。看着米米兴奋地从滑管里头冲出来,我也有些心动了。于是我选了一条比较短的滑管,跟着咪咪一样滑了下去。我这才发觉滑管里边并不黑,还有点刺激。我不禁和米米玩了好几次。
后来,我和米米又跑去别的游泳池玩其他游乐设施。那天下午我们玩得很高兴,真叫人难忘。